Gran Victoria del Junior A frente al Arenal en Liga!!!!

| Edu Soriano | JUN Masc. Especial
Tras un gran encuentro de los dos equipos, hasta ese momento ambos líderes del grupo A, NUESTRO EQUIPO se impusó el S'Arenal con un resultado muy ajustado.

Ahora el Junior A se encuentra invicto y en solitario con un 10 de 10 victorias en el casillero!!

Y vamos a por mucho más!!! (Leer más) Todos los jugadores aportamos nuestro granito de arena. Al principio pensábamos que íbamos a fracasar en nuestro intento de ganarles, por el parcial de 0 - 10 del principio, pero con mucha defensa y las cosas claras en ataque, conseguimos remontar y empatar antes d llegar al segundo cuarto y ponernos 1 por delante al final de la primera parte.

El tercer cuarto fue la destrucción del Arenal y cogimos 18 puntos de ventaja... pero como siempre, nos llevamos el último susto en el 4º cuarto que llegaron a ponerse a 2 puntos, pero volviendo a la defensa conseguimos ganar de 7!!!!

Hay que dar las gracias a todo ese público que asistió aun siendo jueves por la noche!!!! eso sí que es un público!!!! Animaron desde el principio hasta el final y también gracias a ellos ganamos!!

Ahora hay que seguir ganando y no mirar atrás y seguir partido a partido como siempre y nuestro siguiente rival es el Pla de na Tessa el sábado en su casa!!! que sigua la racha hasta el final chicos!!!!