Intensidad y defensa

| Toni Pou | Noticias 2010/11

INF Ugui-B 72 - Calvià 32

Se llegó a esta última jornada de la 1ª vuelta empatados a cuatro victorias los dos equipos. El Calvià venía con una media de 60 puntos por partido. Por fin llegó una buena intensidad defensiva, consiguiendo que sólo nos metieran 32 puntos en todo el partido.

El partido empezó muy nervioso con fallos en ambos equipos y un marcador después del primer cuarto de 12-6. Empezamos el segundo cuarto más metidos consiguiendo tres triple seguidos, que abrieron brecha, llegando al descanso con el resultado de 28-11. Arrancamos la segunda mitad con dos triples más y cerrando el parcial del tercer cuarto 24-11 y terminando el partido con el resultado de 72-32.

Dar la enhorabuena a todo el equipo por el trabajo realizado, en defensa. en un partido que se nos antojaba difícil.