Salto de calidad

| Nandi Garcia | INF Masc. Especial
Joan Capo 37 - La Salle Directo67

Las cosas no empezaron nada bien ya que no trascurridos 4 minutos del 1º cuarto perdíamos 8-2 y no la veíamos ni pasar, un tiempo muerto solicitado sirvió para despertar del viaje y quitarnos el exceso de nervios con el que empezamos. Una mejora en nuestra defensa y un poco más de acierto en ataque nos hizo levantar el marcador y acabar el cuarto con 5 puntos arriba.

El segundo cuarto ya fue otra historia, dimos muy pocas facilidades defensivas y toda acción en ataque acaba en canasta rozando la perfección en todas las facetas del juego y llegando al descanso con un 18-35 a favor.

La segunda parte fue más de lo mismo ya que no bajamos ni en intensidad ni concentración hasta el final del partido para llegar al marcador final de 37-67. Destacar la labor de todos los jugadores ya que todos rindieron a un gran nivel tanto defensivo como en ataque de ahí el gran resultado obtenido en la cancha del segundo clasificado hasta el sábado.