| Melisa Castro | INF Fem. Especial

6a Jornada Infantil Femenino Esp.
Bahía San Agustín 63 - La Salle 34

Gran partido de las chicas, jugado este sábado en casa de las claras favoritas de la tabla.

Cómo bien dice el encabezado, una lástima que el resultado final no refleje los 30 minutazos jugados por parte de todas, en los que todos disfrutamos de ver cosas nuevas en ataque y de una buena defensa (casi casi, llegamos a la agresividad que tantos partidos llevamos buscando), que nos permitio plantar cara y poner entre las cuerdas al gran rival que habia en pista.

Primer parcial empatado(13-13), y llegando a estar incluso a tan sólo 6 puntos por debajo en el tercer periodo,no bastaron para parar a un Bahía San Agustín que salió a por todas en el último cuarto y supo aprovechar los despistes en ataque, que nos precipitaron a perder balones,consiguiendo así, fáciles contraataques sin impedimento alguno,ya que, durante 10 minutos, nos olvidamos de defender.

Infantil Femenino. Día de la Presentación del Club.

Felicitar el "fair play" del equipo local, y el ya esperado desde hacia semanas, buen arbitraje (a pesar de seguir desconociendo que exista una nueva norma sobre ventaja/desventaja a la hora de aplicar violación en los pasos.Creia que a esta edad todos se debian pitar,pero tras varias quejas por mi parte,se me explico la existencia de tal regla en categoria infantil, donde al no haber defensa y ventaja no se deben aplicar).

Nos quedan dos semananas de duro trabajo, éste fin de semana toca Cide, y el siguiente nos visita otro de los favoritos, Sant Josep, así que a tope chicas!!!

PD: agradecer la opinión del partido por parte del entrenador del Bahia San Agustín en su respectiva página del Club:

"Partido jugado contra las quintas clasificadas y un conjunto bien trabajado y que vino con los deberes hechos ya que nos jugó de tu a tu durante gran parte del partido, sin perder la cara en ningún momento. Mal partido de las nuestras por creer antes de empezar que el encuentro estaba ganado... Menos mal que en el último parcial maquillamos el marcador cuando a las señoritas les dió la gana jugar como saben."