Emocionante y vibrante partido

| Melisa Castro | INF Fem. Especial

Infantil Femenino Especial
Zona-5 39 - La Salle 40

Partido que se presentaba con serias dificultades por la calidad y altura de las rivales y las continúas bajas que sufre el equipo en estas últimas jornadas.

Un primer tiempo algo despistadas en defensa facilitando contraataques y regalando varios balones que han permitido un 15-6 a favor de ellas.

En el segundo período, las chicas a pesar de las dificultades bajo el aro tanto en defensa como en ataque, debido a la superioridad en altura del equipo local, ha salido con fuerza y con ganas de poner las cosas difíciles a las rivales. Acabando el parcial 23-15.

Positividad en el descanso y optimismo por parte de todas las jugadoras, ha servido para dar un pequeño empujon a nuestras chicas y salir a por todas. Una defensa agresiva y presionante, buenos contraataques y ataques moviendo el balón dentro-fuera nos han metido en el partido finalizando el tercer tiempo. 29-27.

Los diez últimos minutos, lucha de titanes por ambos equipos, provocando un final de infarto, y una merecidísima victoria para las nuestras,por un sólo punto de diferéncia. Final del partido 39-40.

Enhorabuena a todas!! Y a recuperarse todas lo antes posible.