La Salle 67 - Basket Inca 74

| Borja Dañobeitia | CAD Masc. Especial
Nuestro cadete tuteó al Basket Inca. Después de haber perdido en la ida por 64 a 31, los jugadores, bien advertidos, plantearon una defensa individual agresiva con especial atencion al numero 5 visitante, MVP en el partido de ida, bien sujetado por David, lo que permitió ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos del inicio.

De manera incomprensible el arbitro del encuentro señaló dos técnicas seguidas a nuestro entrenador, las primeras de toda la temporada. El destacado del encuentro fue David, con 14 puntos (2 de 2 en tiros libres y 6 de 9 en tiros de campo) 9 rebotes (6 defensivos y 3 ofensivos) y 2 tapones todo ello en tan solo 24 minutos de juego.

De haber conseguido el triunfo final, hubieramos conseguido un triplete, ya que tanto el Junior A como el Junior B se enfrentaron igualmente al Basket Inca con sendos contundentes triunfos.