Salto de calidad: Zougachi Allal 63 - La Salle 73

| Nandi Garcia | SEN Masc. 1ª Autonomica
El partido ha empezado con una primera parte en la que hemos aguantado la embestida del rival con una buena defensa y un ataque soberbio sin muchas precipitaciones. Gracias a todo eso hemos llegado con un favorable 29-32

En la segunda parte hemos coseguido mejorar los pequeños errores en ataque y hemos apretado más en defensa consiguiendo como fruto un gran basquet. Al final, 63-73 que nos otorga la segunda victoria conseguida en el campeonato de liga. La labor de los jugadores ha sido magistral ya que todos han aportado puntos y buena defensa, quizá destacar por encima a 4 jugadores que han estado espléndidos: Adrian, Tyson, M. Valdivielso y Dani.

El único punto negro ha estado el desacierto en los tiros libres que queda como cuenta pendiente para próximos partidos.