Pesadilla en Ugui Street

| Iñigo Pacheco | INF Fem. Especial
Aun siendo consciente de que el partido del pasado sábado no forma parte de nuestra liga, - hay tres equipos muy por encima del resto, cinco que juegan del cuarto al octavo, competición en la que deberíamos entrar, y cuatro a jugar el del noveno al último,12 - creo que nuestro juego da para, valga la expresión, una ofrecer una mayor resistencia y prolongar el partido con acta más allá del minuto 19.

Dicho lo anterior, es justo reconocer el esfuerzo de las chicas en la segunda mitad, 8-28, jugada sin miramientos por nuestro rival, que quizás sea más cercana a nuestra realidad.

Con todo hay un par de cuestiones evidentes:
  • En ataque somos muy previsibles, siempre queremos jugar a primera opción, nos falta paciencia para esperar incluso al segundo movimiento del Ugui Sistema.
  • Nuestro mayor defecto, la falta de atención a la finalización, léase, un 24,43% de tiros de campo acumulado, léase, el 8 de 59 tiros libres.
  • Y por lo que respecta a concentración, intensidad y actividad nos falta mucho camino por recorrer.
El sábado jugamos a las cinco en Campos, ya os contaré.