Semana clave para minis y cadetes

| CB La Salle | Noticias 2012/13

Patrocinadores del clubSemana del 4 al 10 de marzo

Esta semana hemos visto como los equipos mini masculino La Salle A, entrenanado por Pep March y Tomeu Jaume, y cadete masculino La Salle A, entrenado por Jaime Artigues y Dani Company, han resuelto favorablemente sus compromisos de liga frente rivales directos.

Por un lado, el mini visitaba la siempre complicada pista de Bahía sabiendo de sus posibilidades pero con la necesidad de ganar si quería mantener la segunda posición en la clasificación. Tras seis períodos con el ritmo como protagonista, se acabó el partido con un 56-87 en el marcador.

Por otro, el cadete visitaba la pista de San José. En la cabeza de todos el resultado de la ida (-12) y la duda de si la notable mejoría del equipo bastaría para dar la vuelta al resultado. Se llegaba al descanso con empate en el marcador. Tras un buen 3º cuarto y un magnífico 4º cuarto se cerraba el partido con 64-73 (+9) que no supera el average pero que inyecta de moral al equipo de cara a final de temporada.