| CB La Salle | MIN Masc. Especial
La Salle Fem. 42 - Drac Inca 30

Según su entrenador:

"De entrada, lo peor del partdio, la nueva lesión de Aina Terol, que comenzaba a entrar en la dinámica del grupo; esperamos contar con ella en breve.

El partido de hoy es la suma de varios partidos. Tardaremos en ver un primer sexto como el de hoy, buen movimiento del balón y de las jugadoras, solidaridad en defensa, las cinco vieron canasta, resultado 13-4. Después, bajamos los brazos, por no correr nos ganaron en defensa, jugamos por libre, resultado 4-9. Afortunadamente, en el tercer cuarto, retomamomos el camnino del primero, 10-2, para un parcial del primer tiempo 27-15. La segunda parte, para olvidar. El Drac Inca con sólo siete jugadoras nos gano la partida, cuestión de casta y actitud, bajamos los brazos, dimos por cerrado el partido, y olvidamos que este dura 48 minutos, resultado 15-15, partido 42-30. Lo mejor de la segunda parte, el cuarto cuarto.

A destacar, las tres canastas de media distancia, son triples para las niñas; la mejoría en el tiro libre, 8 de 26, aunque seguimos regalando puntos; la actitud ante el rebote, mejor en ataque que en defensa , por qué será; la progresión del movimiento del balón. A mejorar, la actitud en defensa."