Fase Clasificación Cadete Masculino 2013

| CB La Salle | Noticias 2012/13

Fin de semana redondo: La Salle a Baleares y Espanyol 4º de Mallorca

Ha sido un fin de semana redondo en el que han logrado los objetivos de ambos equipos. Los partidos de viernes y sábado fueron más 'flojitos', como si ambos equipos se hubieran dosificado para desplegar todo su basket en la cita final del domingo.

La Salle La Herramienta Balear, entrenado por Jaime Artigues y Daniel Company, ha ido de menos a más durante el campeonato. El domingo hizo un partido perfecto con mucha intensidad durante los 40 minutos. El acierto en el tiro y la defensa fueron la clave para poder llevarse el partido. Enhorabuena a todo el equipo. Objetivo conseguido: una victoria más, subcampeón de Mallorca y pase al Campeonato de Baleares.

Espanyol Ugui-A Motorrad, entrenado por Nandi García y Toni Pou, también ha realizado una buena fase. Los dos primeros partidos, pese a la diferencia de edad, el equipo mostró sus credenciales y su profundidad de banquillo. El domingo frente al Pla llevó la iniciativa durante los primeros 20 minutos y sufrió algo más durante los siguientes 20. En un final de infarto, con posibilidades para ambos equipos, la balanza se decantó hacia nuestro lado. Enhorabuena chicos, el año que viene más.

2013-04-20 18-27-102013-04-21 11-11-532013-04-21 13-02-412013-04-21 13-03-13

Más imágenes en nuestra galería de Flickr.

Fase clasificatoria del 19 al 21 de abril en Sant Josep

2012-13 CAD Fase ClasificaciónA falta de una jornada para finalizar el campeonato de liga categoría cadete masculino, es bastante probable que Imprenta Bahía San Agustín, gracias al basket average respecto a Sant Josep (2º) y La Salle (3º), se proclame campeón de liga, por lo que tiene pasaje directo al Campeonato de Baleares.

La segunda plaza "mallorquina" saldrá de la fase de clasificación que tendrá lugar en las instalaciones del Sant Josep del 19 al 21 de abril. Los equipos participantes: Sant Josep, La Salle La Herramienta Balear, Espanyol Ugui Motorrad y Bàsquet Pla.

Sin duda, es todo un éxito contar de nuevo con dos equipos del club en una fase de clasificación. La enhorabuena a ambos equipos y mucha suerte durante el campeonato. En breve publicaremos los horarios.