Debut y victoria del junior Ugui-B Instalux

| CB La Salle | Noticias 2011/12

Semana del 17 al 23 de octubre

Este fin de semana han empezado las competiciones de liga de los grupos preferentes. Es el caso del junior Ugui-B que debutó en la cancha del Hispania. En palabras de su entrenador Toni Pou:

Partido intenso. En el minuto 1 se tuvo que suspender por apagón de parte del pabellón incluido el marcador. Se decidió continuar el partido mientras se subsanaba la avería (reparada por uno de nuestros padres, gracias). El partido empezó con nervios pero asegurando los tiros bajo canasta y la presión terminando el primer cuarto con una buena ventaja (11-27). Al empezar el 2º cuarto el Hispania se nos puso en zona, intentando atacarla con tiro exterior pero sin demasiado acierto. Terminó este cuarto bastante escaso en cuantoa a anotación (7-8). Empezamos la segunda mitad con una fuerte intensidad defensiva, provocando recuperaciones de balón y perdidas del equipo contrario, consiguiendo un parcial de 18-0 y terminando el cuarto en 8-27. Ya en el último cuarto hubo un poco de relax. Con todo, buen debut del equipo.