Infantil Femenino, Campeón de Mallorca

| CB La Salle | Noticias 2013/14

Nuestro equipo infantil femenino La Salle A, entrenado por Sergi Tomé y Miquel Estarellas, se proclamó ayer sábado campeón de liga después de vencer a domicilio a Sant Josep, el otro candidato al título. Se logra así el Campeonato de Mallorca y una plaza directa para el Campeonato de Baleares que tendrá lugar del 23 al 25 de mayo. Enhorabuena a todo el equipo.

De partido decir que nuestro equipo jugó una primera parte por debajo de sus posibilidades debido al buen hacer de Sant Josep, muy centradas en defensa. En la segunda parte Sant Josep ampliaba su ventaja hasta casi 10 puntos, pero a falta de unos 15 minutos nuestro equipo empezó a crecer y las rivales empezaron a tener problemas. Al final, 49 a 52.