Derrota del Cadete 'B' en casa

| David Tomé | CAD Masc. Especial
Partido ante un buen rival, ya que el Pla de na Tesa, tiene A y B pero son los mismos jugadores.

El partido empezó bien, ya que en el primer cuarto sólo nos cogieron 1 punto de ventaja(13-14).

En el segundo cuarto sólo conseguimos meter 7 puntos, ya que los últimos 4 minutos del cuarto no anotamos ni de tiro libre. A pesar de la escasa anotación, no se defendió muy mal y ellos terminaron con sólo 11 puntos para llegar al descanso con una marcador de 20 a 25. En el tercer cuarto siguieron augmentando la diferencia muy lentamente, acabando 7 abajo (32-39).

El último cuarto era el ultimo aliento que quedaba para intentar llevarnos la victoria pero no fue así, sinó todo lo contrario. En cinco minutos nos endosaron un parcial de 2 a 10 que dejaba el marcador en 34-49.

Tras un minuto pedido por el entrenador local se produjo la reacción esperada al principio del cuarto,(aún no se sabe por qué llegó tan tarde) y se redujo la desventaja de 15 a 6 puntos.

Ya era demasiado tarde, ya que la racha fue parada por otro tiempo muerto del equipo visitante y no quedaba tiempo para culminar la faena. Una pena por la derrota pero satisfacción por luchar hasta el final (47-52).

Ánimo a todos los jugadores que algun dia arrancaremos y no habrá quien nos pare.