Trata de arrancarlo, Carlos!!!

| Tete Coll | SEN Masc. 1ª Autonomica
Es lo que hay, pero emulando al "mítico" Carlos Sainz, el coche se nos averió a 6 minutos del final.

Tuvimos que madrugar en buen domingo, víspera de Sant Antoni, para llegar a Sa Pobla, "terra de patates i jugadors de basket que no es rendeixen".

El partido empezó bien en ataque, nos entraba todo, y si no pedidselo a Tyson y Miguel Angel.... ...lo único que nos faltaba era controlar el rebote defensivo, pues en algunas ocasiones nos llegaron a coger hasta 5 rebotes consecutivos en el mismo ataque.

Apretamos un poco más en defensa, y conseguimos llegar al descanso con una comoda ventaja, pero sentiamos el aliento del contrario en el cogote.

Conseguimos aguantar nuestra ventaja en el tercer cuarto, pero llegó el último cuarto y se nos averió el coche, cuando ya veíamos el final un par de errores en ataque, sumado a su acierto desde la linea de 3, nos empataron y se pusieron por delante.

Tuvimos oportunidades, pero con un parcial de 27-11 en los últimos 10 minutos es muy dificil ganar.

Los arbitros correctos en general, aunque permitieron demasiado "contacto", y un único fallo grave, al no descalificar a un jugador contrario despues de una agresión clarísima delante suyo.