2ª etapa de alta montaña: brazos de plomo

| Iñigo Pacheco | MIN Masc. Especial
Tanto el partido de la primera vuelta, un partido que jugamos de tú a tú, como la actitud y juego de los últimos partidos, presagiaban que el partido sería disputado.

Y no fue así, por una razón principal: no vimos aro, 4 puntos en la primera parte, 18 al final del partido. !Que importante es la concentración y la mecanica al tirar a canasta!. !Y que importante es atacar atacando!

En ataque, cabe salvar el movimiento de balón sin acierto del primer tiempo, y la velocidad, por fín, del último tiempo.

Y en defensa, su ataque evidenció nuestras lagunas en la defensa 1x1 y nuestro ataque concedió demasiados contrataques.

En definitiva, seguimos atascados en ataque, y hoy aunque trabajamos, sin acierto, nuestras piernas fueron de plomo. No obstante, quiero destacar el trabajo de Blanca en defensa, el mirar aro de jugadoras que no suelen tirar y la capacidad de Sonia para rectificar una actitud.