La salle 88 - Inca 52

| Edu Prieto | INF Masc. Especial
Otro partido ganado de nuestro infantil. Y ya son 6 de 6!!!!

Los dos primeros cuartos han estado muy ajustados: primer cuarto empate a 17 y segundo cuarto empate a 37 destacando una fuerte defensa.

En el tercer cuarto les hemos roto a causa de sus múltiples faltas y de nuestra buena defensa consiguiendo un margen de 15 puntos que ha seguido aumentado en el último cuarto. Según iban las cosas nos hemos podido relajar y ha habido muchos cambios.

Todo el mundo ha jugado de 15 a 25 minutos. La gente estaba muy contenta, y es que después de los esfuerzos vienen los frutos que ahora recogemos. Destacar que le han pitado una técnica a nuestro querido entrenador Xisco a causa de una mínima protesta del banquillo que el árbitro se ha tomado a mal y TOMA!

Muchos saludos a nuestro querido presidente Pedro Castell que ha venido a vernos y a animarnos! (gracias por el agua porque sino nos hubieramos muerto!)

En definitiva llevamos 6 partidos ganados de 6 y nos quedan 2 partidos muy importantes para quedar líderes del play-off. Dentro de dos semanas se juega el último partido: rival Son Cotoner. Un partido que supongo que será uno de los mas dificiles que tendremos en el que además nos jugaremos la primera plaza. Desde aquí un llamamiento para que toda la gente que pueda venga al partido a animar ya que para nosotros es muy importante. Gracias a todos.