Cierre de temporada con... Otra Victoria!!

| Edu Prieto | INF Masc. Especial
La Salle vs Son Cotoner: 65-57.

Partido difícil, nos jugábamos el primer puesto contra un equipo mas alto con 2 pivots de metro ochenta.

Tras un muy buen primer cuarto gracias a una defensa espectacular y un ataque muy rapido conseguimos abrir una diferencia de 19 puntos (29-10). A continuación un segundo cuarto en el que se han mantenido y superado de 2 puntos las diferencias se ha llegado al descanso con un 42-21 a favor nuestro.

En el tercer cuarto, como ya nos ha pasado en múltiples ocasiones, han sido capaces de remontarnos a causa de nuestros nervios y que hemos querido hacer ataques precipitados. Al final hemos sido capaces de aguantar las diferencias de 10 y acabamos ganando de 8. Un buen final de temporada, somos primeros de los playoffs.

Este año, con unos grandes esfuerzos hemos podido salvar la categoria y disfrutar todos muchísimo de estos últimos partidos.

Gracias a DAVID que ha venido a vernos, y nos ha ayudado a meter en la ducha a nuestro querido entrenador.
Gràcias a nuestra entrenador Xisco por los esfuerzos hechos este año por nosotros. Aún así, creo que al final ha disfrutado tanto o mas que los jugadores!!!