Lleno absoluto... en el vestuario.

| Tete Coll | SEN Masc. 1ª Autonomica
Partido contra Son Servera, 11:00 de la mañana y en el vestuario teníamos que apretarnos bastante, se nota que los seniors no estamos acostumbrados a ser tantos en el vestuario, pero eso es bueno ya que ha sido el primer partido en el cual hemos sido 12, todo un equipo al completo.

Partido que se presentaba muy difícl, y con la ayuda de nuevas incorporaciones, como Carlos y Sergi, y sobretodo un gran partido de todos lo jugadores de pista (...) (...) conseguimos sacar adelante.

El partido empezó muy bien en ataque, en el primer cuarto hizimos 29 puntos, pero fallamos bastante en el rebote defensivo, cosa que se repetiría en todo el encuentro, ya que gracias a eso y el acierto de su mejor jugador hizo que el parcial fuera 29-23.

El segundo cuarto nos pillo un poco descolocados, ya que no recordabamos lo que era empezar un cuarto por delante en el marcador, y despues de una serie de fallos en ataque y en defensa, el cuarto acabo con un parcial de 16-21, nos fuimos al vestuario un punto arriba.

El partido iba bien, personalmente no esperaba ir por delante a mitad del partido, pero ahora solo quedaba rematar el partido, hacer un buen tercer cuarto y poder ver un cuarto cuarto tranquilo.

Efectivamente, como no podia ser menos, tercer cuarto flojillo en el que el partido se complicaba, el tiempo pasaba y solo conseguimos tres puntos de ventaja para el ultimo cuarto.

A todo esto, el partido se fue "ensuciando", el arbitro amenazaba con pitar tecnicas " a tot deu" y se despachaba a gusto diciendo que parecia un partido de minibasket, pero bueno, nosotros seguimos a lo nuestro y despues de unas tecnicas al contrario y dos triples conseguimos una victoria imporatante, no ya para la clasificación, que aunque esta apretadilla por abajo, queda poco para salir de alli, sino para la moral del equipo, que salio muy fortalezida, ya que se demostro una vez mas que jugando en equipo todo sale mejor.

Debido a la ausencia de Jaime en el banquillo su puesto lo ocupo Rafa March, que aprovecho para irse con otra tecnica a casa(jeje, es broma Rafa, tot va ser un malentes).

Por cierto, animo Chef!! lo creas o no, aportas mucho.