Bons Aires 42 - La Salle 28

| Pedro Llofriu | MIN Fem. Preferente
Primera vuelta: La Salle 15- Bons Aires 48. Sin comentarios, muy inferiores
Segunda vuelta: Bons aires (5+1) 42 - La Salle 28

Jugamos contra un equipo "en teoria" muy superior, del grupo de las de arriba. Partidazo en toda regla de nuestras chicas, tras revisar el video del partido, se confirma lo que pensaba, defensa ESPECTACULAR, ningún 1x0 concedido en todo el partido. Tras trabajar durante toda la semana la defensa colectiva pudimos comprobar como las chicas van aprendiendo conceptos muy básicos:
  • Posición defensiva
  • Defender de cara al balón
  • Atentas a las ayudas
  • Defensa de balón intensas, no dejar respirar. Mención especial a Carmen en este aspecto.
  • El unico pero, el rebote. Conceder tantas opciones...
En ataque estamos poco a poco siendo agresivas todas, señalar la primera canasta de Laura, que demuestra su grandisima evolución últimamente.

Nuestra segunda parte fue, incluso mejor que la primera, llegando a situarnos a 6 puntos en el último cuarto... hasta que... sufrimos un percance, caida y lesión de Irene Carrión (malos presagios confirmados en el hospital). Entonces se acabó el partido para nosotras, dejamos de pensar en el partido, en lo que teniamos que hacer, más pendientes de Irene. Aquí he de reconocer que me incluyo en el saco, porque no recuerdo nada de los últimos 3 minutos de partido. De estar a 6-8, al final el marcador señalaba 12. No pasa nada, este entrenador también tiene que aprender mucho....

Objetivos que vamos cumpliendo, competir con el grupo de los 4 equipos más fuertes. Por tanto satisfechos.

P.D. Como veis no he mencionado para nada el arbitraje sufrido, los que estuvimos lo vimos, y no creo que las chicas se merezcan que centremos la atención en otra cosa que no sea su EXCELENTE PARTIDO.