La Salle 32-INCA 20

| Pedro Llofriu | MIN Fem. Preferente
1ª Vuelta Inca 18- La Salle 37 2ª Vuelta La Salle 32-Inca 20

Jornada matinal en el Ugui arena. Buen partido en lineas generales de las chicas, tanto las nuestras como las de Inca. Nuestras chicas han mejorado durante este año, pero es justo reconocer que las contrincantes de Inca han mejorado también, siendo mucho más agresivas en defensa y en ataque.

En nuesto punto de vista, muy bien los ajustes defensivos y la defensa de 1x1, "casi" todo el partido.
- Primera parte- 17-7
- Segunda parte- 15-13

En especial, inicio nefasto del 4º cuarto, parcial 0-6, pedimos minuto para recordar que si no jugamos concentradas en defensa no seremos nunca un equipo competitivo, ya que donde mas retrasadas vamos es en ataque, nos cuesta anotar fácil y cuando es fácil... no anotamos. Al final lo arreglamos, pero fue el único cuarto perdido 7-6.